Delicato per il suo sapore, unico per la sua terra.

un'eccellenza del nostro territorio

Una produzione esclusiva, riservata a chi ricerca e apprezza la genuinità e la delicatezza dei sapori locali e della buona tavola. 

Diverse varietà di olive crescono sui rami giovani e vigorosi dei nostri oliveti, con prevalenza delle varietà Casaliva e Frantoio, seguite in quantità minore dalle fattispecie di Leccino e Moraiolo. Un’eccellenza del nostro territorio è la varietà di oliva conosciuta come “regina del Garda”. 

Impegno quotidiano, la vera sfida è avere un olio nel piatto che trasmetta sensazioni uniche, piacevoli per il palato. Inteso anche come alimento che esalta il gusto degli altri piatti, l’olio del Garda è un prodotto altamente digeribile per la sua delicatezza, adatto quindi a grandi e piccoli.

olio garda dop

Olio di Oliva
Garda Orientale

Una produzione esclusiva, riservata a chi ricerca e apprezza la genuinità e la delicatezza dei sapori locali e della buona tavola. Vi presentiamo il nostro Olio di Oliva Garda DOP.

zona di produzione

Cavaion Veronese

oleificazione

Garda, 100% Orientale

periodo di raccolta

Nei mesi di Settembre e Ottobre

sapore

Fruttato, note dolci con un retrogusto di mandorla

bottiglia

0,5 L.

abbinamenti

Indicato come condimento

Sfoglia la nostra gallery

Precedente
Successivo
Precedente
Successivo